Корзина

Ваша корзина
пуста

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации

Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на сайте http://ciciban.ru/, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями, подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных — Обществом с ограниченной ответственностью «Сисибан.ру» (ООО «Сисибан.ру») (юридический почтовый адрес: 117570, г. Москва, Красного Маяка., д. 16, стр. 3, ОГРН 1137746516368 ИНН 7708791458 далее именуемое как – «Оператор»).

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 части 1 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Целью обработки персональных данных является получения услуг, оказываемых Оператором.

Под персональными данными понимается информация, заполняемая Пользователем при регистрации в соответствующих полях формы регистрации, к которой относится: Ф.И.О., e-mail, номер телефона, а также информация, предоставляемая Пользователями при осуществлении иных действий, связанных с использованием Сайта.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления с указанием данных, определенных Федерального закона №152-ФЗ статьей 14 «О персональных данных» по адресу: 117570, г. Москва, Красного Маяка., д. 16, стр. 3, на имя руководителя ООО «Сисибан.ру».

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии основание, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Персональные данные, указанные Пользователем Сайта, хранятся в информационной системе персональных данных сайта http://ciciban.ru/.

Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», иными применимыми положениями законодательства Российской Федерации. Персональные данные не будут передаваться третьим лицам, за исключением случаев, когда передача персональных данных будет необходима в соответствии с требованиями законодательства. Пользователь Сайта вправе, на основании запроса, направленного Оператору, ознакомиться с информацией о его персональных данных, которые обрабатываются Оператором, требовать уточнения персональных данных или их удаления из информационной системы персональных данных Оператора.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Закрыть

Товар добавлен в корзину!

Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Таблица размеров для кожаной обуви*

Мин. Размер ножки, см Макс. Размер ножки, см Длина стельки, см Размер обуви   Мин. Размер ножки, см Макс. Размер ножки, см Длина стельки, см Размер обуви
9,5 10,2 10,8 17   17,7 18,4 19,0 29
10,2 10,9 11,5 18   18,4 19,0 19,6 30
10,9 11,6 12,2 19   19,0 19,7 20,3 31
11,6 12,2 12,8 20   19,7 20,4 21,0 32
12,2 12,9 13,5 21   20,4 21,1 21,7 33
12,9 13,6 14,2 22   21,1 21,8 22,4 34
13,6 14,3 14,9 23   21,8 22,4 23,0 35
14,3 15,0 15,6 24   22,4 23,1 23,7 36
15,0 15,6 16,2 25   23,1 23,8 24,4 37
15,6 16,3 16,9 26   23,8 24,5 25,1 38
16,3 17,0 17,6 27   24,5 25,2 25,8 39
17,0 17,7 18,3 28   25,2 25,8 26,4 40

* - для зимы надо ориентироваться на бОльшие размеры обуви, для удобства смотрите +1 размер.

Подробнее